妊娠・出産 妊婦検診の補助券について質問です!今回里帰り出産の為に、地元の産婦人… 妊婦検診の補助券について質問です! 今回里帰り出産の為に、地元の産婦人科に転院したのですが、妊婦検診の黄色い補助券を出して記入してもらってしまいました。 帰ってから補助券の返金説明書を見てみると、未記入でないといけないというような内容が書いてありました。 2万近く実費で払い、領収書はとってありますが、この場合全く返金はされないのでしょうか? 詳しい方よろしくお願い致します🙏 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 妊婦検診 補助券 実費 まま♡(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント