女の子を産み分けるパーコール法成功者の方、成功の秘訣を教えてください。3人目は女の子を育てたい。成功のための方法を知りたいです。
女の子産み分けでパーコール法成功した方教えてください🙏!!
私は現在、2人の男の子を育てています🙂★
3人目はできたら女の子を育ててみたいです。
そこで、パーコール法が気になっています。
パーコール法をして女の子授かった方は、何か他にも成功するようにした事はありますか??
(腟内を酸性にする為に日頃からインクリア,クランベリーサプリなど…)
よろしければ教えてください!!
3人目が男の子でも可愛がるのでそこは大丈夫です😌
- こっこ
コメント
いちこ
パーコール法ではないですが、病院で産み分けして長女授かりました!
ピンクゼリー使用して、排卵2日前のタイミング、あっさり行為で成功しました😊
私もその際に色々調べましたが、パーコール法って人工授精や体外受精の際に行っていて、100%の成功率ではないと聞いたのでのですが…
人工授精を考えておられるのですか??
りー
パーコールやりました😊今妊娠初期なので性別まではまだわからないですが💦
-
こっこ
コメントありがとうございます✨
パーコールで妊娠が分かったばかりなのですね🥰
おめでとうございます!!
性別楽しみですね✨
産み分けされたのは今回の妊娠が初めてですか?😄- 2月4日
ママリ
パーコールで女の子でした♡♡
その他にはパーコールをやる3か月前から旦那にはカフェイン摂取をやめてもらいました。
-
こっこ
女の子羨ましいです🥰
何周期で授かりましたか?- 2月4日
-
こっこ
私も産み分けするなら旦那にカフェイン制限してもらうようにします😉🙌!!
- 2月4日
-
ママリ
1回で授かりました!
先生からは奇跡だねって言われました💦- 2月4日
-
こっこ
1回で!すごいです✨
羨ましいです✨- 2月4日
こっこ
タイミング法で娘さんを授かったのですね😊✨
産み分けを調べていたらパーコール法も出てきて、確率が高いところだと産み分けゼリーより成功するように書いてあったので気になっていて…。
でも産み分けゼリーを使ったタイミング法で女の子を授かった方もたくさんいるみたいだし、悩んでるところです😅
どちらも100%ではないですけど、少しでも確率が高い方がいいなぁと思いまして😌🙌