さなぴ
乳腺が発達してきてる痛みとかではないですか?🤔どんな痛みだろう🤔🤔🤔
私も年子妊娠中で自然に卒乳したのでケアなど一切して無いですが、胸が張ってる痛みというか胸大きくなってんのかなーという感じの痛みはその時期からありました🙄🙌
さなぴ
乳腺が発達してきてる痛みとかではないですか?🤔どんな痛みだろう🤔🤔🤔
私も年子妊娠中で自然に卒乳したのでケアなど一切して無いですが、胸が張ってる痛みというか胸大きくなってんのかなーという感じの痛みはその時期からありました🙄🙌
「二人目」に関する質問
現在5週5日二人目妊娠中です! 一人目のときは知識がなかったし2ヶ月くらいで妊娠でき妊娠中も不安はなかったのですが二人目妊活を半年してやっと授かり妊活中たくさん調べすぎたせいかめちゃくちゃ考えてしまいます…心拍…
昨日旦那が 二人目欲しいけど、金銭的に余裕ない気がするけどいいんかな?? と。。 いや私は年収500あるけどお前が300で低すぎるんやん?? てか、そう思うなら給料良いところに転職したら?? とみなさん思いませんか?? 家の…
幼稚園のプレって結構みんな行きますか?? 来年度が3歳になる歳なので、プレに行く子もちらほら聞きます。 これから二人目の出産があるのと、3歳までは自宅保育で〜と思っているのでまだ幼稚園など全く調べてません🧐 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント