その他の疑問 メルカリで売上金を振り込んでもらう場合、今日の夜申請しても火曜なん… メルカリで売上金を振り込んでもらう場合、今日の夜申請しても火曜なんですね😭 お急ぎ?でやっても火曜ってなってるんですが、それはやる意味ないですよね😅💦 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 申請 メルカリ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリン 私のやつだと、ゆうちょ設定ですがお急ぎにしないと木曜日になってます。 人によって銀行によって違うのですかね。お急ぎは確かに火曜日ですが。 1月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊✨ゆうちょは来週の木曜まで待たないといけないのですね😳私はりそな銀行なんですが、お急ぎにしようと思いましたがしてもしなくても火曜ならお金の無駄だーと思ってしまいました😭😂 1月31日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊✨ゆうちょは来週の木曜まで待たないといけないのですね😳私はりそな銀行なんですが、お急ぎにしようと思いましたがしてもしなくても火曜ならお金の無駄だーと思ってしまいました😭😂