※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k.sママ
妊娠・出産

12週6日の胎児の大きさから性別はまだわかりませんか?

こんにちは!さきほどけんしんで12週6日程度の大きさだったのですが、子の角度向きで性別はまだわからないでしょうか?
分かるかたいたら教えてもらえたら嬉しいです(о´∀`о)

コメント

はじめてのママリ

まだわからないですね😭

• k.sママ

k.sママ

そうですよね(*・・)σありがとうございます!

• 1月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も性別知りたくてうずうずしてました😂男の子ならわかるのはやいみたいですよ!
    私は6ヵ月ではっきり女の子とわかりました☺️
    楽しみですね♥️

• 1月31日
  • k.sママ

k.sママ

うずうずしちゃいますよね😃🎵どっちがいいとかはないんですけどね♪旦那が一人目のときも自分にそっくりな女の子夢で産んでたよと言ってて、今回男の子産んだ夢みたって言ってたのであたるかなーなんて思ってしまいました(*・・)σ女の子だとやっぱそれくらいですよね😂
    男の子だとあれがみえればってかんじですもんね♪たのしみにしときます❗

• 1月31日
ミルキー

分からないですね😅
早くて16週とかですかね☺️

• k.sママ

k.sママ

もうちょっとですかね(*´ω`*)旦那が男の子が生まれた夢を見たとか言ってたのでついきになってしまいました!ありがとうございます!

• 1月31日