喉の違和感や体の不調があり、生理予定日5日前に検査薬を使用したが陽性ではなかった。排卵日はD13で卵胞が27ミリで確認され、狂いはないはず。検査薬の結果にモヤモヤしている。
D24で検査薬。蒸発線でしょうか?1時間後の写真なんですが、うっすら見える気がします、、、😅
2〜3日前から喉に違和感があり、ゲップのようなゴロゴロなる感じがあって、かなりのフライングで生理予定日5日前ですが検査薬してしまいました。
でもなんか体に違和感を感じているのに、陽性にはならないってことは気のせいですよね😭
排卵はD13の時点で、27ミリの卵胞が確認できてるので、あんまり狂いはないはず。(卵胞大きすぎてそれもそれで不安なのですが💦)
モヤモヤするだけの結果になって反省してます😅(笑)
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
ゆっち
うっすら見えます!❤️️❤️️❤️️❤️️
(22)
拡大してしっかりみましたがでてるような感じです!🥰🥰!D24でこの薄さだと、排卵日ずれたのかなぁ?と思ったのですがずれなさそうですもんね💦基礎体温はどうですか??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️基礎体温は37度をキープしています。安定している感じはありますが、いつもに比べて高いわけではないんですよね💦
- 1月31日
-
(22)
37度キープでしたら充分ですよね💜💜💜!
そしたら、これから濃くなってくると思いますが、ドゥーテストに蒸発線きいたことないですし、私には見えますしきっと大丈夫ですっ🎂🥰- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓少し期待しながら待ってみます!
- 1月31日
⑅みにぃ⑅
予定日8日前で似たような感じでしたが、その後濃くなってくれました( ˙˘˙ )参考までに画像はっておきます💦
-
はじめてのママリ🔰
お写真まで!ありがとうございます🙇♂️ちなみにそのころ、自覚症状はありましたか?
- 1月31日
-
⑅みにぃ⑅
生理前と同じでした!下腹部痛みがあって…。かなりのフライングだったのでこのまま生理きちゃうのかな…と心配なるほど😓
でも、5週入ると悪阻が始まりました:( ;˙꒳˙;):- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり自覚症状は早すぎですよね💦ありがとうございます💓様子みてみます!
- 1月31日
もっぷ
これより濃くでたけど妊娠してませんでした💦
蒸発線でした💦
日にちをあけて濃くなっていてら
陽性ですね♥️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり解体しないと見えないような線は、蒸発線なのかもしれませんね😅
期待しないで様子見ます🙆♀️- 1月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕少し期待しちゃいます!