子育て・グッズ 同じくらいの月齢やまだ手洗いができないお子さんをお持ちの方はお子さ… 同じくらいの月齢やまだ手洗いができないお子さんをお持ちの方はお子さんの手の消毒どうしてますか? コロナがどんどん流行ってきて怖いので色々消毒を調べてます。今まではノンアルコールの除菌シートで定期的に拭いたり食事の前や後に拭いたりしてましたがコロナはアルコールがないと効果がないそうで… お子さんに何使ってますか?一応売り切れ前に手ピカジェルはなんとかゲット出来ました。 おもちゃとかの消毒に使ってるものも知りたいです。 最終更新:2020年1月31日 お気に入り おもちゃ 月齢 食事 ノンアルコール 手洗い ママリ(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 洗面所で抱っこして手洗いさせてますよ🙄 1月31日 ママリ 手洗いさせてるんですね! 毎食前も必ずですか? 1月31日 ミッフィー 毎食前後と帰宅後ですね🤗 1月31日 退会ユーザー 10ヵ月の時は手洗いしていましたよ! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手洗いさせてるんですね!
毎食前も必ずですか?
ミッフィー
毎食前後と帰宅後ですね🤗