※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

寝返りを練習しているうちに、うつ伏せになると怒って唸るようになりました。苦しいのかな?同じ経験の方いますか?寝返りはまだできません。

この前寝返り習得してから、ずっとコロコロしてるんですが、寝返りしてうつ伏せになったらうーうー唸って怒るようになりました🤔今までうつ伏せが嫌いとかはなかったので、苦しいんですかね??同じような方いますか??
ちなみに寝返り返りはまだできません💦

コメント

ゆぴまま

戻してほしいんじゃないですか?
友だちの子が、自分で戻れないから戻してほしくて呼ばれると言ってました😅
戻したらまた寝返りして、また呼ばれて戻して…の繰り返しらしいです。(笑)
可愛いですね❤️
娘も早く寝返りしないかなーと待ち遠しいです😊✨

• のん

のん

同じです笑 何回これ繰り返すんだろうって感じです😂自分で戻れるようになるまで気長に待ちます😂

• 1月31日
ママ

懐かしいです!寝返り返り出来るまでは毎度自分で寝返りするくせに泣いたり唸ったり怒ったりと毎回仰向けに直してました😅苦しいんだと思います😅寝返り返り出来るまでは親は大変な時期かと思います😌

• のん

のん

やっぱりそうなんですね!寝返り返り出来るまでの貴重な時間ですね😂✨

• 1月31日