コメント
alstromeria🌸
私もおしゃぶり辞めさせたいです😭
うちは外れてもすぐはなかないので、10回も起こされはしませんが、おしゃぶりしてると眠り浅いって聞くのでなしで寝られらようになって欲しいです💦
m
うちと全く一緒です( ; ; )
私は新生児の頃から頼っていました😭
そしてたった今もおしゃぶりが外れて泣いたのでまた付け直した所です…(笑)
私もおしゃぶり辞めさせたいです😭
うちは外れてもすぐはなかないので、10回も起こされはしませんが、おしゃぶりしてると眠り浅いって聞くのでなしで寝られらようになって欲しいです💦
m
うちと全く一緒です( ; ; )
私は新生児の頃から頼っていました😭
そしてたった今もおしゃぶりが外れて泣いたのでまた付け直した所です…(笑)
「寝かしつけ」に関する質問
睡眠に悩んでます。 今まで日中の昼寝が30分ずつでしたが 5ヶ月入った途端、朝寝30分、昼寝2時間半、夕寝30分と昼寝が伸びました。 また夜の寝かしつけもスムーズに寝てくれるようになったけど寝かしつけから1回起きる…
子供の寝かしつけの時に寝落ちしてしまうのですが どうしたら寝落ちしないですか? 9時から9時半の間に寝かしつけしてそのまま寝てしまいます😓 朝は7時20分に家出て保育園送って 仕事は8時から17時半まで働いて保育園…
生後1ヶ月寝かしつけについて 娘は基本授乳で寝落ち、布団に置いて両手を握ってあげると眠ります。授乳寝落ちせず、目がぱっちり開いてしまっても暗ければ両手を握ると泣かずに眠ってくれます。上の子はなかなかそんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅり
同じ9ヶ月ですね!
一緒に頑張りましょう😭
泣いてもひたすら抱っこかトントンですかね😭❓夜間断乳もしたいので、試練が多すぎて💦賃貸なので夜中泣かれるの気遣います、、