妊活 今高温期 11日目なんですけど、まだいるかいないかわからないんですが葛… 今高温期 11日目なんですけど、まだいるかいないかわからないんですが葛根湯って飲んでいいんでしたっけ?💦 もう風邪なのか咳ではじめてて😣 子供2人連れてこの時期病院行けないしなと😥 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 病院 高温期 葛根湯 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント マオマオ 妊娠している方に処方される風邪薬は葛根湯ですよね😄 即効性はないですが、飲めるはずですよ😄 1月31日 はじめてのままり 年末に風邪引いてやっと咳も治ってきたーって思ったら昨日から咳やたら出始めて😨 そーなんですね☺️じゃあ買って飲もうと思います☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
年末に風邪引いてやっと咳も治ってきたーって思ったら昨日から咳やたら出始めて😨
そーなんですね☺️じゃあ買って飲もうと思います☺️