コメント
みくる
義父のお金使いが荒いというのは、誰のお金を使っているのですか?
旦那さまと今の状況はお話されましたか(^o^)?
みくる
義父のお金使いが荒いというのは、誰のお金を使っているのですか?
旦那さまと今の状況はお話されましたか(^o^)?
「義母」に関する質問
色んなところに質問してしまってますが 悩みが尽きません… 娘は義母が大好きです。 昼寝も私じゃなくて、ばぁばがいい 起きた時に隣に私が居ると 泣いてばぁばを探しに行くくらい ばぁば愛がすごいんです。 義母もやっぱ…
我が息子ながら赤ちゃんの時から本当に世話のかからない子で、賢くて、人見知りせず愛想良いんです。 だからこそ、産まれてからずっと実母や義母や色々な方から、「手が掛からないね~この子なら子育ても楽だね!」のよう…
皆さんなら旦那と相性が合わなくて喧嘩ばかり、喧嘩も毎回長い、旦那からもう疲れたし頑張りたくなくなったから離婚したほうがいいかなーと言われたら離婚しますか? 喧嘩の内容は細かいことから大きなことまで様々ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱるる
義父がはたらいています!
生活費がすくなくなり支払いがたりないくらいです。
旦那に相談しましたが
いっときはがまんてて?ということでした
ぱるる
追加↔️
沢山お金をとるんですよね。
みくる
一時っていつまでやねん!ですね( ̄ー ̄)
義父が自分のお金を使っているなら、どうしようもないですね(>_<)生活費が足りなくても防ぎようがないですもんね。
ただ、せっかく実家にいても貯金ができないなら、賃貸で自分たちだけで住んでも同じなのでは?と思います。さらにストレスとなると、わたしなら家を出ます。
ただ、そうとなると旦那さまとの話し合いが必要だとは思います。
みくる
お金をとる、とは、、?(´・ω・`)
ぱるる
そうですよね😔😔人のお金かりるぐらい使用していますよ義父は
学費の管理も私担当なので😭わら
私がまだ働いてないからでもあるんですよね
今パートをさがしてます
みくる
ひゃー義父さんやめて~
子どもがいての就職活動って難しいですもんね(>_<)
生活費を見直してみると意外と貯金ができる部分があるかもしれません♪
ママリでもよくそういう相談内容を見かけるので、してみるといいかもしれません(^o^)
ぱるる
わかりました☺️ありがとうございます