コメント
りんごママ
頑張って下さい!
mamaさんに赤ちゃんが来てくれること願ってます😇
エリカ
私も子宮外妊娠で卵管破裂で2Lおなかに血がたまってヤバい状態を経験しました。その手術中、逆側の卵管が水腫という事で結局両側卵管なくなりました。あれから1年ちょっとたち、頑張ろうかなと思い、今日ちょうど採卵してきました。今回自分のホルモン値が低下していってるのを目の当たりにして、採卵怖いとか、妊娠しなかったら…とかそういう事考えずに今できることをやっていこうと思いました。自然妊娠はもうできないので、私の卵子がとれるまで頑張りたいと思います!!一緒に頑張りませんか(^^)??お話したくさんしましょ★
-
mama
ありがとうございます!
私もお腹が血の海で激痛を通り越して息ができませんでした😢怖かったですよね、、
そうなんですね😢私も死産から1年です(><)
AMHも0.16未満なので、卵子ができないし、なかなか取れなかったです😢怖い思いもしたし、卵子もなかなか取れないけど、私も頑張ります!
お互いがんばりましょうね(●´ω`●)- 1月31日
のほほーん
頑張って下さい❤️!!
職場の20歳の子が
「妹ができました〜❤️」と報告がありました😊✨
妊活してる身からしたから
きっとご両親も待ちに待った
二人目だったのかな…と
勝手に想像しております。笑
きっとmamaさんも
赤ちゃんきてくれます😌
お身体大事にして下さい😊
-
mama
ありがとうございます!うちの娘にも兄弟作ってあげたいです(●´ω`●)
- 1月31日
はる*
私は死産と流産後に不育症と分かりましたが、また不妊治療通ってます!!
お互い状況は違いますが諦めずに頑張りましょうね☺️❤️
-
mama
ありがとうございます!諦めずにお互いがんばりましょうね(●´ω`●)
- 1月31日
mama
ありがとうございます!頑張ります(●´ω`●)