お金・保険 保険について教えてください!過去に異常妊娠の為、入院、手術をしました… 保険について教えてください! 過去に異常妊娠の為、入院、手術をしました。 完治と見なされてからは1年は経っているのですが、 保険会社に加入が難しい為、 コープ共済か県民共済に入ろうと思っています。 家計がきつい為安くて、 妊娠や手術などに対してよい保険に入りたいのですが、どちらの方がよいのでしょうか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 保険 妊娠 会社 コープ共済 県民共済 さくら(3歳11ヶ月) コメント ももいろのキリン 条件をそれぞれ見てみないとわかりませんが、県民共済は妊娠に関しては帝王切開のみ保険料払っていただける条件だったと思います 1月31日 さくら ありがとうございます。 そうなのですね! どこも保険自体入れない状態なので、どちらかで入れるか検討してみますり 2月2日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます。
そうなのですね!
どこも保険自体入れない状態なので、どちらかで入れるか検討してみますり