コメント
あいこ
もっと欲しいんじゃないですか?
みす
ミルクの量が足りないのかな?と思いました。
-
みす
生後26日で1回70ミリだと少ないと思います。体重増加は問題ないようです(^^)
- 1月31日
-
ぱるる
詳細補足しました...
やはりミルク不足なんですかね😭
二回連続だったので、次のミルクの時間が怖いです💦💦- 1月31日
-
ぱるる
そうなんですね😭かわいそうなことしちゃってました...
次のミルクで80にしてみます💦ありがとうございます💦- 1月31日
-
みす
もうすぐ生後1ヶ月だと120cc弱飲ませてもいいくらいなので、、だんだん満腹がわかるようになるので満腹じゃないと泣きますよ。
- 1月31日
-
ぱるる
そうなんですね💦
様子を見て増やしていきたいと思います!!
質問してよかったです😭✨
ありがとうございます!!!- 1月31日
きゅあにゃみー
ミルクの量が足りないとかはないですか?
眠たいけど、寝れないとか…🥺
-
ぱるる
詳細補足しました💦
やはり足りないんでしょうか...💦旦那がしばらく抱っこをしていたら寝ましたが、泣き疲れたんですかね😭- 1月31日
あかね
ミルクの量が、足りないと思います。
うちの子は25日頃120飲んでましたよ。
この頃なら満腹感も解る様になってくるので満足したら残してました。
-
ぱるる
そうなんですね😭
先程のミルクの時間にて、80mlあげました!綺麗に飲んでくれて、まだ乳首を吸っていたので、次は90にしてみようかと思います💦💦- 1月31日
ぱるる
詳細補足しました😭
1回70mlは少なすぎますかね?💦体重の増えすぎも気になってしまって💦
旦那が少し抱っこしたら泣き止みました😭
あいこ
少ないと思います💦飲めるなら120くらいまであげてもいいかと!
体重気になりませんが...むしろ気持ち小さめで生まれたようなので、ぐんぐん大きくなった方が良くないですかね?
うちの子は1ヶ月検診で+1キロくらいでしたが、順調!と言われました。
ぱるる
少しずつ増やそうと思います!
ありがとうございます💕