子育て・グッズ コニー抱っこ紐のブラックを購入しましたが、あけてすぐ手洗いをすると… コニー抱っこ紐のブラックを購入しましたが、あけてすぐ手洗いをすると真っ黒で💦何回くらいの洗濯で落ち着きましたか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 抱っこ紐 ラック 洗濯 手洗い コニー うさきぬ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みい 色落ちしなかったと思います🤔 1月31日 うさきぬ そうなんですね🤔 おけの中で洗うと永遠に黒い水がでてきます💦笑 1月31日 みい 私、洗濯機で洗っちゃったんで気づかなかっただけかもですね😅 1月31日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさきぬ
そうなんですね🤔
おけの中で洗うと永遠に黒い水がでてきます💦笑
みい
私、洗濯機で洗っちゃったんで気づかなかっただけかもですね😅