コメント
食べることが趣味
葛西臨海公園😂
ジブリパークできないかなぁと思ってます💨万博跡地にジブリのなにかしらが出来るんですが、それが湯屋のホテルとか、ラピュタの4Dとかあったらディズニーより流行るんじゃ…!?と思うんですが😁
食べることが趣味
葛西臨海公園😂
ジブリパークできないかなぁと思ってます💨万博跡地にジブリのなにかしらが出来るんですが、それが湯屋のホテルとか、ラピュタの4Dとかあったらディズニーより流行るんじゃ…!?と思うんですが😁
「雑談・つぶやき」に関する質問
お子さんになんのシャンプー、コンディショナー使ってますか?💦 我が家は娘が欲しがったプリキュアのボトル柄で、シャンプーインリンスになっていたやつを長く使っていたのですが、頭皮の匂いが落ちてない気がしてとりあ…
パ🐴の転職した会社…… とにかく飲み会とか多過ぎて先月からほぼ毎週金曜日帰りが遅い😮💨 交流が大事なのはわかる… けどさ、本当にこの時期やめて欲しい… いつインフル持って帰ってくるかわからない… 忘年会、新年会、打…
何かいい案外あったら教えてください。 娘は来月1歳になるのに、スパウト、ストローが下手です。 口に含んで口が半分開いてるのでダバーっと出ちゃいます😭💦 ヨダレかけ、服べちょべちょにもなります😭 上手に飲めるように…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます💕
葛西臨海公園はどう頑張っても無理ですかね🤣
万博跡地ってことは大阪?ですかね?そんな計画があるんですね😄💕
トトロに乗って空飛んだりしたいです✨ディズニーに勝てるかなー😂
食べることが趣味
愛知の万博跡地です😆2020年代にできるんですよ😍ツイッター?かネットに誰かがこんなのあったらいいなーと書いたジブリパーク予想図が良すぎて…❤❤❤それが実現されたら勝てる気がする😂
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
あ、愛知ですね!大阪は古いか🤣笑
ジブリパーク、ネットで見てみました!これはワクワクしますね❤遠いけど是非行きたい!!そしてディズニーの混雑も緩和してほしい😂