妊娠・出産 土浦協同病院で帝王切開の予定です。帝王切開の場合、出産は立ち会い可… 土浦協同病院で帝王切開の予定です。 帝王切開の場合、出産は立ち会い可能ですか?? わかる方教えてください(⋆ᵕᴗᵕ⋆) 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 帝王切開 土浦協同病院 出産 ぷりん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆりぃ 1人目予定帝王切開でした! 立ち会いは出来ないです! 旦那さんは産科の談話室で待機して、赤ちゃんと対面する形ですー! 1月31日 ぷりん そうなんですね!!!教えてもらいありがとうございます(。>_<。)!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなんですね!!!教えてもらいありがとうございます(。>_<。)!!