コメント
退会ユーザー
もう少し濃くなるかもしれないですが17日か18日が排卵日かもですね(^-^)
退会ユーザー
強陽性だと排卵は今日になりますがまだ強陽性ではなさそうなので近いけどまだ規定の時間より長い先にあると予想されますね(^-^)にこちゃんマークのやつ可愛いですよね(^-^)現物は見たことないですけど(._.)
-
aoi☆
今日の夜にまた検査してみますね!
☺︎ちゃんマークのやつは☺︎ちゃんが、出るとテンション上がりますよ笑- 5月16日
-
退会ユーザー
そうですね!それが一番いいと思います(^-^)
にこちゃん機会があったら試してみます(^-^)まだ手元に排卵検査薬残ってるので(._.)- 5月16日
-
aoi☆
ありがとうございます♡
ラッキーテストがなくなる頃には妊娠できてるといいな…>_<- 5月16日
-
退会ユーザー
私もそれ思います(^^;授かりものだけど気になっちゃいますよね(^^;流産の手術後で私は今は生理を待たなきゃなのでまだしばらくは使えないですが来月末くらいから始めようと思います(^-^)
お互い早く授かれるといいですね!- 5月16日
-
aoi☆
そうなんですね…
私は前回陽性が出て喜んだのもつかの間…
化学流産でした( ; ; )
お互い気長に気楽に頑張りましょう(^ ^)- 5月16日
-
退会ユーザー
今の御時世早めに妊娠わかるけど化学流産を知ってしまうので微妙な感じですよね…
私も2人目は妊娠期間2.週間でした…
お互い前向きに頑張りましょ(^-^)- 5月16日
退会ユーザー
私も同じ排卵検査薬使ってました♡
陽性だとD16とD17の朝の反応です(^○^)
私は陽性になるタイミングで妊娠に至りました☆
そろそろ陽性になりそうな感じもしますし、タイミングも取り始めてみてもいいかもです♡
-
aoi☆
お写真までありがとうございます>_<
今日の夜の検査結果で今日か明日かタイミングしようかと思います(^ ^)- 5月16日
aoi☆
ありがとうございます(^ ^)
やはり排卵日それぐらいですかね?
ただ、検査薬に終了線が出てから出てきたので…よく強い陽性だと終了線が出る前に出ると書いてあったりするので、どうかなーと思ってるんです。
☺︎ちゃんマークの出るデジタルしか使ったことないので判断が難しいですね(~_~;)