コメント
いーちゃん🔰
ステロイドを使うのが怖いので、イハダを使っています🙌
化粧水や乳液を塗る前の洗顔後の肌に直接塗ると効果があると思います!
私には効果的で、寝る前に塗ると朝にはマシになってますよー!
いーちゃん🔰
ステロイドを使うのが怖いので、イハダを使っています🙌
化粧水や乳液を塗る前の洗顔後の肌に直接塗ると効果があると思います!
私には効果的で、寝る前に塗ると朝にはマシになってますよー!
「クリーム」に関する質問
夏ぐらいから年長の息子の脇が茶色くガサガサしてて、肌着がタンクトップだから汗吸わなくて荒れちゃってるのかな〜保湿しなきゃな〜って思ってたけど、ずるずる11月になってて、いつもは一人で着替えられるからクリーム…
買ったばかりのベビーワセリンを口に塗って臭い臭いと言う長女、鼻おかしいんじゃないの💧 無香料のリップクリームでも臭いすると。 ワセリンのチューブかがせても臭いと。 え? 私も鼻いいけど私以上だ
クリスマスケーキ、我が家は31アイスクリームのポケモンのクリスマスアイスケーキ予約しました! ママリではシャトレーゼが人気みたいですが、シャトレーゼでもアイスケーキあるみたいですね、どっちらの方がおいしいとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます🙏🙏
ほんとですか??今日で使って2日目なんですがこのまま使い続けるか迷っていて😭
効き目あると聞いてもう少し様子見てみることにします😭😭
いーちゃん🔰
荒れかたにもよるのかもしれないですね💦
私にはわりと効きましたが、、、寝る前に直接よく塗ると朝には良くなってるのですが😢
早めに皮膚科に行った方が早いかもしれませんよ!
値段が高いので、使いたいですよね、、、