サプリ・健康 最近肌荒れがひどく 頬と目の周りが赤くなって痒みがあります。同じよう… 最近肌荒れがひどく 頬と目の周りが 赤くなって痒みがあります。 同じような方でIHADAの湿疹のクリーム 使ったことのある方効果などありましたか?? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り クリーム 肌荒れ 頬 ♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント いーちゃん🔰 ステロイドを使うのが怖いので、イハダを使っています🙌 化粧水や乳液を塗る前の洗顔後の肌に直接塗ると効果があると思います! 私には効果的で、寝る前に塗ると朝にはマシになってますよー! 1月31日 ♡ コメントありがとうございます🙏🙏 ほんとですか??今日で使って2日目なんですがこのまま使い続けるか迷っていて😭 効き目あると聞いてもう少し様子見てみることにします😭😭 1月31日 いーちゃん🔰 荒れかたにもよるのかもしれないですね💦 私にはわりと効きましたが、、、寝る前に直接よく塗ると朝には良くなってるのですが😢 早めに皮膚科に行った方が早いかもしれませんよ! 値段が高いので、使いたいですよね、、、 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます🙏🙏
ほんとですか??今日で使って2日目なんですがこのまま使い続けるか迷っていて😭
効き目あると聞いてもう少し様子見てみることにします😭😭
いーちゃん🔰
荒れかたにもよるのかもしれないですね💦
私にはわりと効きましたが、、、寝る前に直接よく塗ると朝には良くなってるのですが😢
早めに皮膚科に行った方が早いかもしれませんよ!
値段が高いので、使いたいですよね、、、