※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ファッション・コスメ

女の子のママさん、お出かけ着どちらで買ってますか?息子はラルフ、べべ…

女の子のママさん、お出かけ着どちらで買ってますか?
息子はラルフ、べべ、バーバリー、トミー、コムサデモードとかですが、女の子はちょっと可愛い感じにしたいなと思って🥺❤
メゾピアノとか好きです!おすすめ教えてください❤

コメント

パンダ

メゾピアノほど可愛らしい感じてはないですが、私はプティマイン、アプレレクール、ギャップでお洋服買ってます🙂

あとはケイトスペードのお洋服もかわいいなーって思うんですが、うちには高くて手が出せないです😂

ガオガオ

男の子用のお洋服、ほぼ同じでよく買います✨
女の子はメゾピアノ可愛いですよね〜❤❤
新生児服はコンビミニで揃えました🥰

それ以降はラルフローレンかハッカキッズで今のところ買ってます🤔
まだ買ってませんが組曲とかも可愛いなぁと思ってます🥰

メゾピアノとは少し違うかもですが…センスオブワンダー、ベイビーチアー、10mois が可愛い感じで好きです🙌

今のところ貰い物ばかりですが、ラルフ、プチバトー、組曲、シップスあたりのはお出かけ用にしてます💕
物によっては、プティマイン、gapなども😊

♡♡♡

私は高くて買えないですが、TOCCAがめちゃめちゃ可愛いです❤️

Mai*ami

小さいうちはクールクール、少し大きくなったらany famとかかわいいです(*´`)
any famはママの服も置いてます😊