※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが早めに終わった方いますか?9wで日に日に悪化して不安です。終わった方の経験を聞きたいです。

つわり、早めに終わったという方いますかー?😭
今日から9w…日に日に悪くなっていくので不安で仕方ないです😢もう無理…1日が長い…
このくらいの数週でもつわりが終わった方いたら勇気ください😭

コメント

そうママ

14週くらいで結構落ち着きましたよ😚!

ぴ

12週くらいから徐々に落ち着きました😔今はお辛いですよね、終わりが見えないですよね、何を言われても今辛いから!可愛い子供の為とは言われてもってなりますよね(´;ω;`)
でもいつか絶対終わりが来ます!

mi︎︎︎ ‪⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

わたしは11週くらいに落ち着きました!

むうちび

つわり、辛いですよね😢
私は安定期に入った頃に落ちつきました。

実は最初の妊娠では流産したのですが、それまであったつわりが無くなって「やったー!」と思った3日後の流産でした。
次に娘を授かった時には、最初の時とは比べ物にならないくらいしんどくて辛かったですが、「赤ちゃんが元気な証拠だ!私は母になるんだ!頑張れるんだ!幸せな吐き気なんだ!」と、毎日洗面器に向かって気合いを入れて乗り越えました。

早くさかなさんのつわりが落ち着いて、マタニティライフを心から満喫できますように…

ぶーちゃん

私今回5週目からいきなり酷い吐きつわりが始まり、死の危険すら感じてたんですけど、7週に入り急に落ちつきました🤭終わったに等しいくらいに落ちついててあんなに辛かったのに今逆に不安です…💧