子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子がおります。本日下痢とのことで保育園から連絡がありま… 1歳7ヶ月の息子がおります。 本日下痢とのことで保育園から連絡がありました。確かに水下痢でした。 また、いつも食欲旺盛なのに食欲がありません。 機嫌も悪いです。 熱はないのですが下痢だと保育園預けられないです。 以前も下痢で10日くらい治らず大変な思いをしました。病院に行っても整腸剤しかもらえず、お尻は荒れて痛そうで可哀想でした。 同じような方、やはり病院に行っても同じようなかんじでしたか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 1歳7ヶ月 水下痢 nyonsama836(6歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント