りんご
ヤーズ飲んでます!
副作用は今のところありません。私もつわりは酷く、プラノバール飲んだ時はつわりの症状と同じ症状が出ました。
なのでヤーズ飲む時に先生に聞いたら、プラノバールよりは副作用出にくいけど、でる人は出るからと吐き気どめを一緒に出してもらいました。
だいたいが1シート飲み終わるくらいには治るらしいですが、辛いようなら病院に連絡してピル変えてもらってもいいかもしれないです💦
りんご
ヤーズ飲んでます!
副作用は今のところありません。私もつわりは酷く、プラノバール飲んだ時はつわりの症状と同じ症状が出ました。
なのでヤーズ飲む時に先生に聞いたら、プラノバールよりは副作用出にくいけど、でる人は出るからと吐き気どめを一緒に出してもらいました。
だいたいが1シート飲み終わるくらいには治るらしいですが、辛いようなら病院に連絡してピル変えてもらってもいいかもしれないです💦
「サプリ・健康」に関する質問
8/25(56.0kg)からダイエットを始めて いまこんなかんじなんですが、はやくも停滞?😭 1ヶ月2キロを目標にしてたんですが、 なかなか達成できずです😭 どうしたらいいんだろう,,
剥離骨折について… 7歳の息子が先月の16日に足首を剥離骨折しました🥲 シーネ固定と何度かの通院で昨日からシーネを取って登校してます🥲 一応学校までついて行ってるのですが 今日折れた所じゃなくて足の後ろらへんが痛…
女性がダイエットするのに、飲むプロテインは、ホエイとソイどちらがいいんでしょうか?宅トレの簡単な筋トレと、ウォーキング、たまにプールで歩いてます。ジムでガチの運動はしてないです 体脂肪を減らして体重も落と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント