子育て・グッズ 予防接種後、体温が上昇。明日、旦那が帰宅後にインフルエンザ検査を受けたいが、グズグズなので早めに行きたい。 朝に37.5でした。 昼頃は36.8~37.1とかで、 今現在38.5まで行きました。 予防接種したからか、元気そうではありますが、 いつもよりグズグズ、抱っこマンです。 ご飯も食べてます。 明日行きたいけど、下の子もいるため、 今から旦那が帰ってきたら行って、 インフルエンザの検査したとして結果出ますかね??(^_^; できれば、旦那がいる時に行きたいのですが。。 グズグズなので。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 旦那 予防接種 ご飯 グズグズ ママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 正確な結果は出ないと思うので、解熱剤あるなら様子見でいいと思いますよ! 予防接種したなら副反応では? 1月30日 ママ インフルかかってても、病院行かなくていいということですか? 明日に行けばいいということですか? 予防接種というのは、 インフルの予防接種を、11月頃にしたから、そのおかげか、そんなにしんどそうではないと言う意味です! 1月30日 退会ユーザー 発熱してから12時間経たないと正確な結果は出ないので、症状が熱だけならとりあえず今夜は様子見でいいのかなとは思います。明日熱があればかかりつけ受診でもいいのかなと。 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
インフルかかってても、病院行かなくていいということですか?
明日に行けばいいということですか?
予防接種というのは、
インフルの予防接種を、11月頃にしたから、そのおかげか、そんなにしんどそうではないと言う意味です!
退会ユーザー
発熱してから12時間経たないと正確な結果は出ないので、症状が熱だけならとりあえず今夜は様子見でいいのかなとは思います。明日熱があればかかりつけ受診でもいいのかなと。