家事・料理 溶けるティッシュを間違って洗濯してしまいました。溶けるので、洗濯機… 溶けるティッシュを間違って洗濯してしまいました。溶けるので、洗濯機の掃除は何回か回すだけでいいでしょうか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 洗濯機 掃除 mosu(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 中にこびりついている分は取って、 何回か洗濯回せば取れます! ウチの旦那、定期的にティッシュ爆弾やらかすので自信あります😭 溶けるティッシュでよかったですね! 1月30日 mosu ありがとうございます。 ティッシュを洗濯してしまったあと洗濯機の故障など今までにありますか? 1月30日 mosu すみません💦 あと、洗濯機は縦型ですか?ドラムですか? 1月30日 退会ユーザー ウチは縦型です。 溶けないティッシュも溶けるティッシュも年に5回はやられていますが、壊れていません! 溶けるティッシュなら、ドラムでも壊れはしないと思います💦 1月30日 mosu ありがとうございます😊 1月30日
mosu
ありがとうございます。
ティッシュを洗濯してしまったあと洗濯機の故障など今までにありますか?
mosu
すみません💦
あと、洗濯機は縦型ですか?ドラムですか?
退会ユーザー
ウチは縦型です。
溶けないティッシュも溶けるティッシュも年に5回はやられていますが、壊れていません!
溶けるティッシュなら、ドラムでも壊れはしないと思います💦
mosu
ありがとうございます😊