コストコとかに売ってるような身長185センチのクマのぬいぐるみをどうに…
コストコとかに売ってるような身長185センチのクマのぬいぐるみをどうにか捨てたいんですけど、やっぱり粗大ゴミに出すしかないでしょうか…
分解したいんですけど綿がすごいことになりそうで😢
- ママリ
コメント

ママリ
圧縮袋に入れてはどうでしょうか?

退会ユーザー
もう解決しちゃいましたか?
リサイクルショップに持っていくと無料もしくは10円で買い取ってくれますよ!
コストコとかに売ってるような身長185センチのクマのぬいぐるみをどうにか捨てたいんですけど、やっぱり粗大ゴミに出すしかないでしょうか…
分解したいんですけど綿がすごいことになりそうで😢
ママリ
圧縮袋に入れてはどうでしょうか?
退会ユーザー
もう解決しちゃいましたか?
リサイクルショップに持っていくと無料もしくは10円で買い取ってくれますよ!
「その他の疑問」に関する質問
高齢者の多い住宅地に住んでおり、近所のおばちゃん2名から、娘の入学祝いをもらいました。 1人は70代の女性独居の方に現金5000円と市販のお菓子 1人は80代の女性でご夫婦で生活されてる方に、色鉛筆、名入の鉛筆、シール…
1年生になる娘と認定子ども園の年少さんになる子がいます。 小学生2日目10時30分帰りの日に 年少さんの入園式が10時20分からあります。 祖母に遅れてでも連れてきてもらいますか? そのまま学童に行ってもらいますか? …
グッドアンサー致します。今更ながらLINEのオープンチャットに興味を持っています。されている方、どんなテーマのチャットに参加されてますか?ロム専で参加がいいなと思ってるんですけど、見てて楽しいジャンルや為にな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
すみません、かなり大きいので入る圧縮袋がなかなか見つかりません💦
試しに敷ふとん用の大きいやつに入れようとしてもだめでした…
ママリ
くまようのでっかい圧縮袋があったような。。。
プレゼントされた時に圧縮袋に入ってきたので、、
最初は可愛いですが処理大変ですよね😱💦
ママリ
そうなんですか!?探してみます😫💦
私は通販で買ったんですが、普通のビニール袋にギュウギュウ詰めで紐にくくられて送られてきたので😅笑
そうなんですよー、清潔に保つ事もできないのと子供産まれて場所の都合で処分したいんですけど大変ですよね😫最初は本当可愛くてソファー代わりにしてたんですが…😖💦
ママリ
私も気になって調べてみたら、笑
粗大ゴミがリサイクルショップへ譲るか圧縮袋って書いてました💦💦
巨大な圧縮袋も結構値段するので粗大ゴミがやはり一番有効ですかね😭😭😭
ママリ
百均にダブルサイズ用の圧縮袋ありますがダメですかね?😱
ママリ
やっぱりそれしかないですかね😫💦
ダブルサイズ用なんてあるんですね!一度試したのはシングルの布団用だったので改めて探してみます!
ありがとうございます🙇♀️