コメント
退会ユーザー
ラディアンヌの育乳ブラ使ってます😳✨
結構しっかり目に作られていてガッチリホールドされてる感じがします!
もしかしたら人によっては痛いと感じる人もいるかもしれません💦
しっかりめなので…
ラディアンヌを1日付けてた日と違うブラ付けてた日は胸の形が違う気がします!
退会ユーザー
ラディアンヌの育乳ブラ使ってます😳✨
結構しっかり目に作られていてガッチリホールドされてる感じがします!
もしかしたら人によっては痛いと感じる人もいるかもしれません💦
しっかりめなので…
ラディアンヌを1日付けてた日と違うブラ付けてた日は胸の形が違う気がします!
「ファッション・コスメ」に関する質問
お財布の色、何色のものを使ってますか?? いつもは黒のお財布をつかってるのですが 在庫がなく水色のお財布にしました! ですが、水色なので若かったかな〜と 少し後悔してきました😭 いつも黒のワンピースばかりきてる…
TIRTIRのファンデーションの購入を検討しています。 美容に疎く、全くわからない状態です💦 マキアージュの普通のファンデーションのオークル20を昔からずっと使っています💦 オークル20も日焼けしやすいし地黒だったから使…
クリーニングに出した服が見つからない… 4月頃出した冬物がクリーニング店による紛失なのか見つかりません。 一緒にクリーニングした服は4月中に受け取り、紛失疑惑の服はその時にもクリーニング店になく、まだクリーニン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
は な
お返事ありがとうございますm(__)m
なるほどー機能性よさそうですね✨いつもブラジャーずれたりカパカパして乳首見えたりしちゃうので(貧乳すぎ……)💀😱がっちりホールドは魅力的です!でも痛いのは少し心配ですね😂アンダーちょっと大きめのを買った方がいいんですかね……⁉
実際使ってる方のお話聞けて良かったです😍
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊✨
しっかりホールドしてくれてるので1日かたちが保ててます!
私自身離れ乳で普通のブラだとトイレに行った時とかに横から寄せて、位置を直してたんですがラディアンヌは直したことないです🤔
細身〜普通体型でしたらいつものサイズで大丈夫だと思います!
私はぽっちゃりなので😂💦
は な
直したことないのはすごいですね!それは理想的です✨
私なんてAカップの脇肉ありなのでひどいものですよ(笑)
じゃあいつものサイズで買ってみます😆
丁寧に教えて頂きありがとうございました🙏💕💕