※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は な
ファッション・コスメ

ラディアンヌのブラジャー使ったことある方、使用感などどうですか?卒乳…

ラディアンヌのブラジャー使ったことある方、使用感などどうですか?
卒乳後のブラジャーに、良いものを探しています!🙏

コメント

ラディアンヌの育乳ブラ使ってます😳✨
結構しっかり目に作られていてガッチリホールドされてる感じがします!
もしかしたら人によっては痛いと感じる人もいるかもしれません💦
しっかりめなので…

ラディアンヌを1日付けてた日と違うブラ付けてた日は胸の形が違う気がします!

• は な

は な

お返事ありがとうございますm(__)m
    なるほどー機能性よさそうですね✨いつもブラジャーずれたりカパカパして乳首見えたりしちゃうので(貧乳すぎ……)💀😱がっちりホールドは魅力的です!でも痛いのは少し心配ですね😂アンダーちょっと大きめのを買った方がいいんですかね……⁉
    実際使ってる方のお話聞けて良かったです😍

• 1月31日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😊✨

しっかりホールドしてくれてるので1日かたちが保ててます!
    私自身離れ乳で普通のブラだとトイレに行った時とかに横から寄せて、位置を直してたんですがラディアンヌは直したことないです🤔
    細身〜普通体型でしたらいつものサイズで大丈夫だと思います!
    私はぽっちゃりなので😂💦

• 2月1日
  • は な

は な

直したことないのはすごいですね!それは理想的です✨
    私なんてAカップの脇肉ありなのでひどいものですよ(笑)
    じゃあいつものサイズで買ってみます😆

丁寧に教えて頂きありがとうございました🙏💕💕

• 2月1日