子育て・グッズ 子どもがノロウイルスにかかっても、大人が感染した例はありますか?感染予防の工夫を教えてください。 子どもがノロウイルスになっても、大人は感染しなかった方いますか? 幼稚園や保育園で流行し始め、子どももいつもらってきてもおかしくはないと思っています… 毎日マスクをさせ、(完璧と言えないでしょうが)うがい・手洗いをさせています。園に来ていった上着などは、iPoshを使用しています。 どんな工夫をされていたか、教えてください💦 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 4 保育園 幼稚園 夫 手洗い みーすけ コメント みりりん 私は子供たち3人が毎年インフルになってもならなかったです!笑 お風呂以外はマスクしてました!寝る時も!笑 保育園や学校は貰ってきますからね・・・・給食で絶対マスクとるので。。、 1月30日 みーすけ ありがとうございます(^^) 私も、できる限りマスクし続けてます💦 子供のクラスで胃腸炎が流行っていて、明日は我が身…と思いながら、ヒヤヒヤしています(TT) 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーすけ
ありがとうございます(^^)
私も、できる限りマスクし続けてます💦
子供のクラスで胃腸炎が流行っていて、明日は我が身…と思いながら、ヒヤヒヤしています(TT)