妊活 生理予定日から6日が経ちました。産後6ヶ月で生理再開し、周期も安定し… 生理予定日から6日が経ちました。 産後6ヶ月で生理再開し、周期も安定しておりました。 生理予定日4日後に検査薬をしましたが、陰性でした。 仲良しをしたのは1/4、ゴムなし外出しです。 ただ生理が遅れているだけでしょうか?? 同じような経験のある方いらっしゃいますか?? 宜しくお願い致します🥺 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 生理再開 仲良し 産後 検査薬 外出 陰性 生理予定日4日後 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント ▶6人の怪獣 同じかどうかわかりませんが、、、 今の双子が、生理予定日から1週間で陰性、不順だと思い込み放置して(笑) 生理予定日から2ヶ月で陽性になりました!😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 生理予定日から2ヶ月ですか😲? しかも双子ちゃんなんて羨ましい👶👶❤️ 元気な赤ちゃん産まれますように🥰⭐️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日から2ヶ月ですか😲?
しかも双子ちゃんなんて羨ましい👶👶❤️
元気な赤ちゃん産まれますように🥰⭐️