※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は な
ファッション・コスメ

卒乳後の貧乳に、良いブラはないでしょうか?エメフィールのブラってどう…

卒乳後の貧乳に、良いブラはないでしょうか?

エメフィールのブラってどうですか😍⁉

それ以外でも、おすすめあれば教えてくださいm(__)m
ワイヤー入りでもノンワイヤーでも🙏

コメント

ママリ

エメフィールは可愛いですが、機能性はあまりよくないです😭機能性を求めるなら、ヘブンの下着がいいと思います😀検索してみてください♪

• は な

は な

お返事ありがとうございます💝
    エメフィールいまいちなんですね!いかにも良さそうなこと書いてあったので、残念です😭
    ヘブン調べてみました!結構よさそうですね💕お値段が少し高めですが、奮発しちゃおうかなぁ😂
    もう少し安めで、ヘブンみたいなのはないでしょうか?😂

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

楽天で脇肉キャッチャーと
    検索してみると、色々出てきますよ☺️値段はさまざまですが、ヘブンは無料で試着、返品交換無料なのでオススメしました❤️脇肉を集めるだけでもカップアップできるので、がんばってみて下さい😀

• 1月30日
  • は な

は な

なるほど、脇肉キャッチャーですね💝😍素晴らしいワード教えて頂きありがたいです😁
    確かに無料で試着できるのはすごくいいですね!
    今までブラジャーなんて適当に選んでいたんですが、これを機に頑張ってみます!

本当に参考になりました💗ありがとうございました🙏

• 1月31日