サプリ・健康 母乳をあげてますが、チアシードを食べてる方いらっしゃっいますか?最近… 母乳をあげてますが、チアシードを食べてる方いらっしゃっいますか? 最近一週間前くらいからチアシード飲んでるのですが子供が最近額に湿疹の様なものが出来てます…チアシードのせいなのでしょうか? あと、最近卵を毎日たべちゃってます 最終更新:2016年5月16日 お気に入り 母乳 チアシード ももかわ(9歳) コメント 年子ママ わたしの娘は5ヶ月くらいのときに急に卵アレルギーがわかりました(´>_<`) 離乳食はあげてなかったので完母で… 親子丼食べた時なんかひどく湿疹みたいなものがたくさん出ました(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 5月16日 ももかわ 最近生卵とか毎日食べていたので良くなかったのかもしれないです…ちょっと控えてみます。 母乳だと色々注意しなきゃいけないから大変ですよね。 5月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかわ
最近生卵とか毎日食べていたので良くなかったのかもしれないです…ちょっと控えてみます。
母乳だと色々注意しなきゃいけないから大変ですよね。