コメント

⑅みにぃ⑅
私も利用してますが、お子さま追加って書いてあるので、てっきり別にアップできるもんかと思ってました💦
⑅みにぃ⑅
私も利用してますが、お子さま追加って書いてあるので、てっきり別にアップできるもんかと思ってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんのご主人は、女性の出産適齢期とか、妊娠出産のタイムリミットとかってどんなふうに捉えておられますか? うちの夫は3人欲しいけど、30歳から妊活でも全く問題なし!みたいな感じでした。 25歳で結婚したんですが…
破水してたら陣痛室行かずにずっと分娩室ですか?? 上2人共家で破水して病院行ってから生まれるまでずっと分娩台の上でした!(2人とも別の産婦人科です!) でも陣痛の乗り切り方みたいな記事?見てると 動いた方がいい…
つわりの重さと、新生児期の大変さって比例すると思いますか?🤭 うちは長男の時つわりが重くて入院までなりました。生まれてから生後2ヶ月までなにしても本当に寝なくて大変でした…🥲 次男はつわりが軽く、産まれてからも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
生まれたのでやってみたら同じアルバムに追加できるようになるだけでした💦
⑅みにぃ⑅
そうだったんですね💦
あとは別のアカウントで新しく登録するとかはどーですか?
旦那さんに新規で登録してもらうとか💦
ママ
上の子のアプリを「パパ」でダウンロードしててもできるんですかね😊!?
試してみます!
ありがとうございます❤️
⑅みにぃ⑅
今の状態がママがアプリの主。
だとしたらパパはママに招待されたって形ですよね?
そしたらパパが主体で下の子のお子さんを登録して、ママが招待してもらうのはどうですか?💦
やってみた事ないので憶測ですみません( ⌯᷄௰⌯᷅ )
ママ
なるほど! なんかできそうですね😍
やってみますね〜💓
ありがとうございます!
ママ
やってみたんですけどパパがやっても
同じアルバムにまとまったので
諦めて同じアルバムに載せることにしました!笑
一緒に考えてくださってありがとうございました❤️