コメント
⑅みにぃ⑅
私も利用してますが、お子さま追加って書いてあるので、てっきり別にアップできるもんかと思ってました💦
⑅みにぃ⑅
私も利用してますが、お子さま追加って書いてあるので、てっきり別にアップできるもんかと思ってました💦
「妊娠・出産」に関する質問
産前産後の恨みは一生と言いますが… みなさん、ギャォン👹したことありますか? 私は帝王切開で退院後、「傷が痛い」とこぼすと「大袈裟だなー」と笑われたことあります。 そのあともちろんギャォンしました😤
現在5週後半、次回3週間後なのですが、早く行ってもいいでしょうか? 5週4日目で、病院で胎嚢8mmのみ確認できました。 仕事の性質上、妊娠が確認できたら安定期を待たずに上司に報告しておきたいのですが、心拍がまだだ…
昨日、38w0dで無事産まれましたーーーー😭‼️ 後期お腹重くて辛いし、 最後の最後まであったつわりも辛かったし、 無事に産声あげてくれるかな..私は元気でいられるかな… と不安も多かったけど母子共に元気で 産後のこの安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
生まれたのでやってみたら同じアルバムに追加できるようになるだけでした💦
⑅みにぃ⑅
そうだったんですね💦
あとは別のアカウントで新しく登録するとかはどーですか?
旦那さんに新規で登録してもらうとか💦
ママ
上の子のアプリを「パパ」でダウンロードしててもできるんですかね😊!?
試してみます!
ありがとうございます❤️
⑅みにぃ⑅
今の状態がママがアプリの主。
だとしたらパパはママに招待されたって形ですよね?
そしたらパパが主体で下の子のお子さんを登録して、ママが招待してもらうのはどうですか?💦
やってみた事ないので憶測ですみません( ⌯᷄௰⌯᷅ )
ママ
なるほど! なんかできそうですね😍
やってみますね〜💓
ありがとうございます!
ママ
やってみたんですけどパパがやっても
同じアルバムにまとまったので
諦めて同じアルバムに載せることにしました!笑
一緒に考えてくださってありがとうございました❤️