妊娠・出産 お子さん2人以上いる方で、子供ごとにアルバムを分けてアップロードしたいですが、方法がわかりません。裏ワザ的なやり方を知っている方、教えてください。 お子さん2人以上いる方で「みてね」を子供ごとに アルバム分けてる方いますか? 可能ならば一人一人わけてアップロードしたいんですが 自分なりに検索したらできないようなので もし裏ワザ的な感じで(笑)やり方知ってる方いたら教えてください! 最終更新:2020年2月2日 お気に入り 3 アルバム みてね ママ(6歳, 7歳) コメント ⑅みにぃ⑅ 私も利用してますが、お子さま追加って書いてあるので、てっきり別にアップできるもんかと思ってました💦 1月30日 ママ 生まれたのでやってみたら同じアルバムに追加できるようになるだけでした💦 1月30日 ⑅みにぃ⑅ そうだったんですね💦 あとは別のアカウントで新しく登録するとかはどーですか? 旦那さんに新規で登録してもらうとか💦 1月30日 ママ 上の子のアプリを「パパ」でダウンロードしててもできるんですかね😊!? 試してみます! ありがとうございます❤️ 1月30日 ⑅みにぃ⑅ 今の状態がママがアプリの主。 だとしたらパパはママに招待されたって形ですよね? そしたらパパが主体で下の子のお子さんを登録して、ママが招待してもらうのはどうですか?💦 やってみた事ないので憶測ですみません( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 1月30日 ママ なるほど! なんかできそうですね😍 やってみますね〜💓 ありがとうございます! 1月30日 ママ やってみたんですけどパパがやっても 同じアルバムにまとまったので 諦めて同じアルバムに載せることにしました!笑 一緒に考えてくださってありがとうございました❤️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
生まれたのでやってみたら同じアルバムに追加できるようになるだけでした💦
⑅みにぃ⑅
そうだったんですね💦
あとは別のアカウントで新しく登録するとかはどーですか?
旦那さんに新規で登録してもらうとか💦
ママ
上の子のアプリを「パパ」でダウンロードしててもできるんですかね😊!?
試してみます!
ありがとうございます❤️
⑅みにぃ⑅
今の状態がママがアプリの主。
だとしたらパパはママに招待されたって形ですよね?
そしたらパパが主体で下の子のお子さんを登録して、ママが招待してもらうのはどうですか?💦
やってみた事ないので憶測ですみません( ⌯᷄௰⌯᷅ )
ママ
なるほど! なんかできそうですね😍
やってみますね〜💓
ありがとうございます!
ママ
やってみたんですけどパパがやっても
同じアルバムにまとまったので
諦めて同じアルバムに載せることにしました!笑
一緒に考えてくださってありがとうございました❤️