コメント

あんどれ
離乳食初期はまだミルクから栄養とってるので、離乳食食べ終わったらすぐ飲みたいだけミルクあげていいですよ😄

ぽよ
私も離乳食初期です!
食べ終わったら、いつも通りミルクあげてますよ〜😊
まだミルクからの栄養みたいです!

o..
初期はミルクメインで考えて大丈夫ですよー
初期は離乳食のリズム作りくらいに考えて、食べなくても気にしないで大丈夫です🙆♀️
いつも通りミルクを飲んでもらうほうが良いですよー
あんどれ
離乳食初期はまだミルクから栄養とってるので、離乳食食べ終わったらすぐ飲みたいだけミルクあげていいですよ😄
ぽよ
私も離乳食初期です!
食べ終わったら、いつも通りミルクあげてますよ〜😊
まだミルクからの栄養みたいです!
o..
初期はミルクメインで考えて大丈夫ですよー
初期は離乳食のリズム作りくらいに考えて、食べなくても気にしないで大丈夫です🙆♀️
いつも通りミルクを飲んでもらうほうが良いですよー
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶でミルク以外のもの、お水とかお茶をあげるとむせます😭💦 でもコップ飲みはできないし、、 同じくむせちゃう子いますか?対策ってコップのみとかストローを覚えさせるしかないですかね?💦
離乳食の時間について教えてください🙇🏻♀️ 来週から離乳食を始まります 何時にあげようか迷っています! 朝7:30にあげるべきか11:00にあげるかどちらがいいでしょうか 皆さん何時にあげていますか? 現在7:30前後に起…
上の子が1歳の方夜間のミルク作りどうしてますか? 新生児の子がおしゃぶりまだ上手にできなくてすぐ吐き捨てますミルク作るまでずっと泣いてるのですがそれで上の子が泣いておきます1ldkで猫もいるのでリビングで寝れず …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
そうなんですね!ありがとうございます!離乳食だけに置き換えるのっていつごろからですか??
あんどれ
私は1歳になってから離乳食だけにしました😄
1食200gくらい食べてます。
🍓
そうですか🤔ありがとうございます😊