産婦人科・小児科 妊娠中の方もしくは出産した方で所沢市から恵愛病院に通ってた方いますか?? 妊娠中の方もしくは出産した方で所沢市から恵愛病院に通ってた方いますか?? 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 妊娠中 恵愛病院 出産 所沢市 ミッキー(7歳) コメント ゆっきー 1人目も今、二人目妊娠中ですが恵愛病院です💡 意外とあまり所沢市から通院されてる方いないですよね😅 1月30日 ミッキー 所沢市から通われてるんですか? 1月30日 ゆっきー はい!そうです💡 車で2,30分で着きますよ💨 1月30日 ミッキー 私も近くの産婦人科(1人目産んだとこ)に無痛分娩かあるのでそこでもいいんですがそこは夜間無痛分娩出来ないから怖くて迷ってるんです、、恵愛なら24時間対応みたいなので安心できるそっちにしようか…でも緊急の時にすぐに行けるとこじゃないからやめた方がいいとも言われてて… 1月30日 ゆっきー それは迷いますね💦 私、1人目陣痛に耐えられず急遽、無痛に切り替えてもらいました😅 ホント恐怖ですよね😱 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
所沢市から通われてるんですか?
ゆっきー
はい!そうです💡
車で2,30分で着きますよ💨
ミッキー
私も近くの産婦人科(1人目産んだとこ)に無痛分娩かあるのでそこでもいいんですがそこは夜間無痛分娩出来ないから怖くて迷ってるんです、、恵愛なら24時間対応みたいなので安心できるそっちにしようか…でも緊急の時にすぐに行けるとこじゃないからやめた方がいいとも言われてて…
ゆっきー
それは迷いますね💦
私、1人目陣痛に耐えられず急遽、無痛に切り替えてもらいました😅
ホント恐怖ですよね😱