お仕事 このような相談に行く場合、何を着て行ったらいいですか💦日本教育クリエ… このような相談に行く場合、何を着て行ったらいいですか💦日本教育クリエイトという仕事を紹介してくれる場所、みたいな感じです。 エントリーに使う?写真撮影があると言っていました。私服でいいと言われましたが何を着たらいいかわからず😭今まで着る機会がなかったのでスーツやカジュアルな正装などすら持っていません😭今日やるところは赤線のところです。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 教育 スーツ 写真 撮影 服 日本 はじめてのママリ🔰 コメント あゃたん 襟付きのブラウスとスカートでいいと思いますよ(ㆁωㆁ*) ブラウスだけでは寒いならカーディガンを着てもよろしいかと思います。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント