りこりちゃん
里帰りではなく2週目まで義母に手伝ってもらい、その後3週目でしたが魔の三週目なんて全然なかったですよ☺︎

しましま
里帰りを2週間して帰宅しました。
魔の3週目なのか、家のこともし始めて私に余裕がなくなったのか…息子の寝つきが悪くなってしまい自分が疲れ果てていました💦
ですがそれも少しの間。1ヶ月を過ぎた頃には落ち着いて過ごせるようになりました☺️✨
りこりちゃん
里帰りではなく2週目まで義母に手伝ってもらい、その後3週目でしたが魔の三週目なんて全然なかったですよ☺︎
しましま
里帰りを2週間して帰宅しました。
魔の3週目なのか、家のこともし始めて私に余裕がなくなったのか…息子の寝つきが悪くなってしまい自分が疲れ果てていました💦
ですがそれも少しの間。1ヶ月を過ぎた頃には落ち着いて過ごせるようになりました☺️✨
「里帰り」に関する質問
俺がベビ見てるからたまには友達と遊んだ来たら?って旦那に言われたから明日友達とランチの予定入れたんですけど急に旦那から明日お義母さんとお義父さん呼んだって言われてため息が出ます☹️俺が見てるとは???結局自…
ちょっと早めの26週あたりで里帰り予定です🚗 もうすぐ2歳になる子どもがおり、里帰り先で遊ばせる場所を探しています。どこの地域でも支援センターとか児童館があると思うのですが、やはりそういう場所はその地区に在住の…
産後入院中1週間 上の子を実家に預けます。里帰りはしません。 入院中だけ上の子実家にお願いした方 お礼に何か渡しましたか?現金包んだ方はいくら包みましたか? その間母は仕事を休んでくれています。 イヤイヤ期、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント