お仕事 4月から娘を保育園に預けるため、求職中です。りそな銀行のコールセン… 4月から娘を保育園に預けるため、求職中です。 りそな銀行のコールセンター の、コール対応か事務の求人が気になっています。 小さな子どもがいても働きやすいでしょうか??また経験がなくても大丈夫でしょうか?(;_;) 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 保育園 夫 求人 銀行 求職 はるちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ コールセンターは聞かれる質問に答えられればいいので、慣れたらとても楽です! 1月30日 はるちゃん 回答ありがとうございます! そうなんですね、、!!一度見学に行ってみようと思います☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
回答ありがとうございます!
そうなんですね、、!!一度見学に行ってみようと思います☺️