※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
子育て・グッズ

一歳半の寝るときのオムツで漏れない、途中で起きないメーカーを知りたいです。

一歳半の寝るときのオムツのメーカーを教えてください‼️
ずーっとマミーポコを使っているのですが、夜寝ているときにオムツで起きます。
ふぇふぇ泣くのでオムツを外すとスヤァと寝て、夜間に必ず一度は変えます。

このまえトイレトレーニング中の姪っ子がうちの子のマミーポコを使ったときに、すぐにおしっこ!と言ってくるので、おしっこがわかりやすいんじゃない?と姉に言われて、マミーポコのせいなのか…と疑問に思っています。

通しでぐっすり寝させたいので、漏れなくて、途中で起きないオムツを知りたいです!

コメント

はじめてのママリ

夜は必ずおやすみまんです!
もれない、特におきない、変えなくてよい!
おやすみマンないと夜は心配になるくらい親のほうが依存してます😅

• nao

nao

本当ですか!?おやすみマンがないと親のほうが心配なんですね!笑
    もうそれを聞いたら買いたくて仕方ありません、すぐ買います、ありがとうございます😊

• 1月30日
ママリ🔰

オヤスミマンいいですよ🙆
ボタボタ感が朝になってもまだ若干余裕のあるかんじがあります!

• nao

nao

ありがとうございます✨おやすみマンすごいですね、早速購入します!!

• 1月30日