ぴーすけ
息子もめちゃくちゃ汗かきです😂
ユニクロのパジャマの下に半袖のシャツ着せてます!!長袖着せると汗が凄かったので😂笑
マカロン
うちもです😅
ユニクロの長袖パジャマだけ着て、布団もかけずに寝てます😅布団かけると頭に汗かいてるので、親は横で羽布団ですが、もういいかなーと思ってこの冬を過ごしてます笑
豆大福
単純に暑いんじゃないでしょうか?
やたら暑がりの子いますよー💡
うちの長男も汗かきで、今日は長袖肌着に少し厚手のパジャマ着てますが汗かいて布団かけずに寝てます😂
今日は肌着半袖で良かったなーと後悔してます💦笑
室温は22度よりはもっと涼しいです!
sanaco
うちは全く暑がりじゃないので長袖肌着毎日着てるんですが、ママ友の子は半袖肌着の子ばかりで驚きました💦なのでその方が普通なのかなーと😅
22度ってけっこう高いと思いますし、そんなに汗をかくなら、室温下げるか肌着半袖の方がいいと思います😣
退会ユーザー
うちの子は全く汗かかず、夏もそこまでびちょびちょ?になりません🤣
ただ暑がりなんでしょうね💦
我が家も同じ格好で寝て室温20~22度くらいですが汗かいたことは一度もないです😳
ベストを脱がせて見るのはどうでしょう?
今日は確かにいつもより暖かいです😚
ママリ
みなさまありがとうございました💓
やはりうちの子は暑がり&汗かきなんだと気付かされましたw
今日はとても冷えるので暖房つけてますが、布団から這い出てます(笑)汗はかいてないのでまあいいかな?💦
私は羽毛布団でぬくぬくです😂
コメント