※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
家族・旦那

一昨日実家に帰りました。その時に祖母に言われた一言がまだ忘れられな…

一昨日実家に帰りました。
その時に祖母に言われた一言がまだ忘れられなくて子どもと旦那が寝た後の1人の時間に思い出してモヤモヤしてしまいます。

旦那が帰ってくると一目散に旦那を追いかけに行く娘。それを見て私が、パパのこと大好きだもんねぇと言いました。それを聞いた祖母が、あんた全然面倒見ないもんで!と冷たく言い放ちました。

え。毎日アパートで一緒にいるの私ですけど?なんなら寝かしつけも私ですけど?
実家にいる時も祖父母が可愛がってくれてる側で見てますよね?放置してませんよね?何を見て言ってるんですか?

元々祖母の性格はきつくて、思ったことを言う性格なのでここで喧嘩してもと思い大人な対応で流したんですけど、実の孫にそれ言う?と思い、はぁあ。って感じです🤦‍♀️

夜中に愚痴失礼しました。🙇‍♀️🙏

コメント

うちもそうですよ😆
なんなら祖母には正月しか会わないですけど
我が家には何かと突っ込んできます笑笑
はいはい、また言ってんなババァくらいで流してます!
口悪くてすいません💦

• ゆーママ

ゆーママ

やっぱ祖母はそんなもんですかね😱😱
    同じような方がいて心強いです😂💕これからも大きな心で受け流します笑

• 1月30日