コメント

退会ユーザー
今私も事故で整形外科に通っています!温めるやつは妊婦さんダメと言われたのでやめた方がいいですよ😓私はそこの整形外科で言われました!もし整形外科の先生が大丈夫っていってたら産婦人科でダメって言われたって説明していいと思います!
退会ユーザー
今私も事故で整形外科に通っています!温めるやつは妊婦さんダメと言われたのでやめた方がいいですよ😓私はそこの整形外科で言われました!もし整形外科の先生が大丈夫っていってたら産婦人科でダメって言われたって説明していいと思います!
「妊婦」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です 旦那は船乗りで3ヶ月乗り20お休みになり絶賛お休み期間中です 今まで3度の流産をしたこともあり今回の休みで旦那の実家に行く際に妊娠の報告をしようという約束をしていました。 私としては大きなお腹…
一般的な意見を聞かせてください🙇♀️ 長くなります 現在、結婚1年4ヶ月の臨月妊婦です。 それぞれの実家が関東と九州で離れていたため、結婚前にするばすの両家顔わせをしておりません。結婚式をするつもりで、そのとき…
いま妊娠24週で 149センチ48キロ妊婦です! 妊娠前は37キロでした😵😵 先日産婦人科から体重注意をされ 体重管理しなきゃならなくて 間食やめて水ばかり飲んでるけど お腹すいたー 早くお昼になってー😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももママ
回答ありがとうございます!本当にやってしまってから後悔です…次回の診察では断ります😫
整形外科でどんな治療していますか?
退会ユーザー
私は毎日リバビリに通っていて、首に電気を流すやつと、ウォーターベットマシーンやってます😊😊
ももママ
電気は大丈夫なんですか?😣
退会ユーザー
電気は大丈夫との事でした!腰は一応やめてます!なので首だけです!😊でも私はまだ妊娠6wくらいなのでもしかしたら20wだと良いとかダメとかあるのかなぁ?わからないですけど😂
ももママ
なるほど!お腹から遠ければ大丈夫そうですね!
退会ユーザー
そうですね😊もし不安でしたら通ってる産婦人科に電話して聞いてみるのもいいとおもいます☺️私が言ってること間違えてたら赤ちゃん大変な事になっても嫌なので😭お大事にして下さいね🙏😃