ファッション・コスメ このウテナme&herのジェルって普通のドラストとかドンキにも売ってます… このウテナme&herのジェルって普通のドラストとかドンキにも売ってますかね? 今はヘアオイル使ってますが使用感どんななのか知りたいです! 最終更新:2020年1月29日 お気に入り オイル ヘア ここ コメント ぷーたろう 使ってます! 髪が固まらず確かに濡れ髪!て感じになります🤗 私はとても気に入ってもう5本目です! 1月29日 ここ ほんとですかー!! 私も使ってみたいです! どこで買われているんですかー? 1月29日 ぷーたろう ドンキにはあるの見たことあります! ドラッグストアはなかなか見ないです😟 私はイオンで買ってます😂 1月29日 ここ ありがとうございます! ドンキかイオン見てみます(^-^) 1月29日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ほんとですかー!!
私も使ってみたいです!
どこで買われているんですかー?
ぷーたろう
ドンキにはあるの見たことあります!
ドラッグストアはなかなか見ないです😟
私はイオンで買ってます😂
ここ
ありがとうございます!
ドンキかイオン見てみます(^-^)