コメント
むらさん
男の子かなって思います👶🏻💕
うーもん
男の子っぽい感じします!
-
すー
お返事ありがとうございます❣️
理由を教えていただいてもよろしいでしょうか🥺?- 1月29日
-
うーもん
これですね!😆😆
上にしゃきん!って言ってる感じがするので男の子かな〜?と思いました!😆😆💕- 1月29日
-
すー
分かりやすい画像付きでご説明ありがとうございます💓こんなにも角度が違うんですね🤔勉強になりました‼︎
- 1月29日
-
うーもん
いえいえです🥺💕💕
ほんとですよね😳女の子と男の子でもうこの時から違いが出てるってすごいですよね!私はナブ写ってるエコー貰ったことないのでみたかったな〜って思います😭- 1月29日
-
すー
赤ちゃんが横向きじゃないとナブはうつらないって記事で見たことあります🤔私の写真のナブはどこの部分か分かりますか😣?幾度となく質問ばかりですいません💦
- 1月29日
-
うーもん
私いつも正面でした😂
パーって全部開いてる感じでした笑
これがナブだとするならばここです!!😆😆- 1月29日
-
すー
そうだったんですね👶足開いてるとエコーでは見やすそうですけど☺️💓
これですか⁉️こんなに大きなものなんですね🤣ありがとうございます🥺- 1月29日
-
うーもん
もしこれがナブだったらこれ!って感じですね!!😳
もしかすると足とかへその緒ーとか、かもしれませんが☹️- 1月29日
-
すー
そうですよね🧐
もう少し様子見てみます❣️
長々とありがとうございました💓- 1月29日
すー
お返事ありがとうございます💓
男の子ですかね☺️⁉️
ナブは写ってますか??どれか分からなくて😭💦
むらさん
下の足のようなものが上に上がっていたら男の子みたいです!
すー
分かりやすい画像付きでご説明ありがとうございます🥺これ、へその緒かと思ってました😂笑♡
むらさん
いえいえ!私は足かな?って思ったり🤭❤️笑
すー
足にも見えますよね🤭💓2本ちょこちょこってあるのが足で、やや太めのがへその緒かと思いました😂
むらさん
わからないですよね😂😂
すー
ナブを見分けて予想出来る方が素晴らしいです🥰👏