コメント
より
オール電化なので、念のためにと置いてある卓上ガスコンロを使ってます。
お鍋をする時は土鍋を使っているので💦
より
オール電化なので、念のためにと置いてある卓上ガスコンロを使ってます。
お鍋をする時は土鍋を使っているので💦
「家事・料理」に関する質問
いろいろプレッシャーに感じます。 1歳半頃息子がやっと歩いた。 でもご飯は食べてくれない。離乳食も食べなかった。 最近は気分がいいときはおいなりさんのご飯だけを食べたりはする。私が作ったのは食べない。 主にパン…
ドラム式洗濯機を使ってる方 洗剤何使われてますか? アタックゼロのドラム式専用の 使ってるんですが ほんと減りが早い気がして……😱 別にこだわりないんですが なんとなくずっと使ってます。 おすすめあればおしえてほ…
一歳0ヶ月、後期食です。 朝ごはんにいつも、 ご飯、バナナ、ヨーグルトをあげてたのですが 最近バナナとヨーグルトの食べが悪くなりました。 簡単な朝ごはんレシピ参考にさせてください!🙏🏻
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもそのパターンでした!
土鍋でやるとに、最初から卓上で温めてますか?
ガス缶すぐになくなってもったいなくなってきて💦
より
うちは、そんなに頻繁に鍋するわけじゃないので気になりません。土鍋買い換えるのも勿体無いし、カセットボンベも使わずに長く置いておくのも怖いので、今の状態でいいかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
なるほどですねー!ありがとうございます😊