家事・料理 オール電化の方、卓上で鍋をやるときのコンロはガス式ですか?IHですか?… オール電化の方、卓上で鍋をやるときのコンロはガス式ですか?IHですか? 元々あったガス式をつかってるのですが、ガスを使うと鍋が曲がってIHでつかえなくなると聞き、わけてたのですが不便だなぁと思い、IHにしようか悩み中です… 最初から卓上でガス式で温めてもいいのですが、光熱費が高くつく気がして。 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 光熱費 オール電化 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント より オール電化なので、念のためにと置いてある卓上ガスコンロを使ってます。 お鍋をする時は土鍋を使っているので💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 うちもそのパターンでした! 土鍋でやるとに、最初から卓上で温めてますか? ガス缶すぐになくなってもったいなくなってきて💦 1月30日 より うちは、そんなに頻繁に鍋するわけじゃないので気になりません。土鍋買い換えるのも勿体無いし、カセットボンベも使わずに長く置いておくのも怖いので、今の状態でいいかなと思ってます。 1月30日 はじめてのママリ🔰 なるほどですねー!ありがとうございます😊 1月30日
はじめてのママリ🔰
うちもそのパターンでした!
土鍋でやるとに、最初から卓上で温めてますか?
ガス缶すぐになくなってもったいなくなってきて💦
より
うちは、そんなに頻繁に鍋するわけじゃないので気になりません。土鍋買い換えるのも勿体無いし、カセットボンベも使わずに長く置いておくのも怖いので、今の状態でいいかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
なるほどですねー!ありがとうございます😊