その他の疑問 金沢市のキッズスクールオオウラに一時預かりされたことある方いらっし… 金沢市のキッズスクールオオウラに一時預かりされたことある方いらっしゃいますか?どうでしたか?😊💗 仕事の面接で3時間ほど2人とも預ける予定ですが、一時預かりも初めてで特に上の子は泣くだろうな〜と…!💧 4月から保育園ですが、初めてのことで色々不安で😢 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 保育園 面接 キッズ 上の子 泣く 金沢市 mama☺︎(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 預けてました☺️👍 一時保育の先生面白いですよ〜☺️ 週三で預けてましたが、泣いてる子は沢山いました!(○´ー`○) 1月29日 mama☺︎ よかったです😢💗💗 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
よかったです😢💗💗