退会ユーザー
病院で相談された方がいいと思います☺️ちなみに便秘に関しては、ですが、お腹張る、張らないにかかわらず、2日に一回は出した方がいいよと言われ、薬を処方してもらいました!

ねこ
お腹が張る感覚と便秘の張りって全然違うと思うのですが🤔
きっとお友達のは便秘で張ってるんだと思います!
妊娠中の張りはぎゅーっとお腹の子宮部分がゴムボールみたいにカチカチになります😅そしてそれは一時的で、そのあとは普通に柔らかくなります✨
退会ユーザー
病院で相談された方がいいと思います☺️ちなみに便秘に関しては、ですが、お腹張る、張らないにかかわらず、2日に一回は出した方がいいよと言われ、薬を処方してもらいました!
ねこ
お腹が張る感覚と便秘の張りって全然違うと思うのですが🤔
きっとお友達のは便秘で張ってるんだと思います!
妊娠中の張りはぎゅーっとお腹の子宮部分がゴムボールみたいにカチカチになります😅そしてそれは一時的で、そのあとは普通に柔らかくなります✨
「友達」に関する質問
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
みなさん新生児に会いたいですか? 5月初旬に出産予定日を迎える39週妊婦です。 不妊治療の末授かった子で、初産婦になります。 友達がどうしても赤ちゃんに会いたいみたいで、「産まれたら会いに行くね〜」と週一くら…
1年生になったうちの子。 いじられキャラなのかもしれないです… 参観日でプロレス技みたいなのかけられてるとこみたり、なんかいじめの手前みたいな雰囲気で悲しくなりました。 本人は楽しかった!〇〇くんと遊んだ!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント