退会ユーザー
病院で相談された方がいいと思います☺️ちなみに便秘に関しては、ですが、お腹張る、張らないにかかわらず、2日に一回は出した方がいいよと言われ、薬を処方してもらいました!
ねこ
お腹が張る感覚と便秘の張りって全然違うと思うのですが🤔
きっとお友達のは便秘で張ってるんだと思います!
妊娠中の張りはぎゅーっとお腹の子宮部分がゴムボールみたいにカチカチになります😅そしてそれは一時的で、そのあとは普通に柔らかくなります✨
退会ユーザー
病院で相談された方がいいと思います☺️ちなみに便秘に関しては、ですが、お腹張る、張らないにかかわらず、2日に一回は出した方がいいよと言われ、薬を処方してもらいました!
ねこ
お腹が張る感覚と便秘の張りって全然違うと思うのですが🤔
きっとお友達のは便秘で張ってるんだと思います!
妊娠中の張りはぎゅーっとお腹の子宮部分がゴムボールみたいにカチカチになります😅そしてそれは一時的で、そのあとは普通に柔らかくなります✨
「友達」に関する質問
子どもがお友達の家に遊びに行く時は、はじめてだと送って行った方がいいですか? はじめてでも一人で行かせますか? 家に行くからお菓子とか持って行ったほうがいいですか? マナーや注意点などありますか? 子ども同士は…
子供が朝友達と待ち合わせて学校行ってる方、待ち合わせのルールとか決めていますか? 1年生で最初はママたちも付き添い登校をしていたので待ち合わせして一緒に行ってました。慣れてきて子供だけで行けるようになり、子…
皆さんならどうしますか?? 今日の朝今日は〇〇君と帰るーとか何時に学校でてーとか よくわからないことを言ってました💦 多分友達と内緒の約束?みたいなのしてます。 うちは毎日学童なので、朝行くときにいつも学童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント