妊娠・出産 回答がつかなつかったのでもう一度投稿失礼します。ラムジーメソッドで… 回答がつかなつかったのでもう一度投稿失礼します。 ラムジーメソッドで性別わかる方お願いします! 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 1 性別 たまご コメント ♡♡mama♡♡ ラムジーメゾット的には 男の子かな?と思いました。 私は 3人とも同じ感じで、ラムジーメゾット的には 女の子でしたが3人目は 男の子でした^^ 1月29日 たまご 回答ありがとうございます! 私は全く見方がわからないので、、😅 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
回答ありがとうございます!
私は全く見方がわからないので、、😅