雑談・つぶやき このまま夕飯作るの嫌やな。泊まり勤務明けで疲れてるの分かるけど「明… このまま夕飯作るの嫌やな。 泊まり勤務明けで疲れてるの分かるけど 「明けで昼に同僚とたらふく食べたから夕飯いらんわ」 と寝た。 いいよね。寝れて。 なんならわたしもお昼たらふく食べたから夕飯いらんけどな? あなたが食べようが食べまいがこちらは夕飯作ることに変わりないんでね。 いちいちその報告うんざりする。 一気になんか嫌気がさした。 昨日も旦那いなかったからほっともっとの弁当ですましちゃった...(´・ω・`) 連続という訳にはいかないか😢😢 面倒だ... 最終更新:2020年1月29日 お気に入り 旦那 弁当 みるみる(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント