ママリ
プティマイン好きです💕
ゆーmama☆
H&Mが安くて可愛いので好きです!
まめ大福
私もH&M好きです😊
セールだと破格の値段です
あとは、最近になってバースデーにハマってます😅
シンプルな物が好みなので、たくさんあって安いし目移りしてしまいます
まりーごーるど
プチプラならやっぱりバースデイかと思います🎵
あと、la poche biscuitというブランドを最近知り、可愛くてちっちゃいときに着せたい服がいっぱいでもっと早く知ってればと思ってます☺️😵
ママリ
プティマイン好きです💕
ゆーmama☆
H&Mが安くて可愛いので好きです!
まめ大福
私もH&M好きです😊
セールだと破格の値段です
あとは、最近になってバースデーにハマってます😅
シンプルな物が好みなので、たくさんあって安いし目移りしてしまいます
まりーごーるど
プチプラならやっぱりバースデイかと思います🎵
あと、la poche biscuitというブランドを最近知り、可愛くてちっちゃいときに着せたい服がいっぱいでもっと早く知ってればと思ってます☺️😵
「女の子」に関する質問
2人目の性別が確定して少し落ち込んでいる私がいます😭 私はどちらかというと男の子希望、旦那は女の子希望だったのですが女の子で確定を貰いました。 もちろんどちらでも嬉しいのは間違い無いですが、SNSなどで男の子の…
いまの小学生って上靴の色指定ないんですか?😳 入学準備に行ったら、私の時にはなかったカラーがたくさんありました! ピンクや黄色、緑など!ピンクがかなり売れていたので人気なのかな?と思いつつ、赤でなくていいのか…
4月から小学生になり、たくさん不安や心配事がたくさんあります。 今年長で女の子同士で仲のいいグループができていて、うちの子はいなくて彷徨ってはどかのグループに入れてもらってます。 それを見てるのもなんだか悲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント