雑談・つぶやき 熊本地震が起きてから、夜になると息子が『地震こない?地震大丈夫?』っ… 熊本地震が起きてから、夜になると息子が『地震こない?地震大丈夫?』って聞いてくるようになった。小さいながら怖かったんだな。 最終更新:2016年6月2日 お気に入り 夫 息子 地震 ⭐のん⭐(8歳, 10歳) コメント ゆぅmama うちの5歳の子も、地震後から指しゃぶりをはじめました(><) 今はそっとしています。 今日もまた地震ありましたね~(><) 6月2日 ⭐のん⭐ 回答ありがとうございます♪ だいぶ、落ち着いてきましたが、忘れた頃に大きい揺れきますよね😭 夜になると恐怖心わきます😭 6月2日 ゆぅmama うちは、私が最初の時に怖い~と叫んでしまったので、子供たちがビックリしたみたぃです(><)反省しました…m(_ _)m 6月2日 ⭐のん⭐ いや~あれは大人でも怖いですよ((( ;゚Д゚))) あたしも叫びましたもん💦 6月2日 ゆぅmama ですよね… 旦那は冷静に、早く逃げろと… おぉ見直したぞ♡ 6月2日 ⭐のん⭐ うちもです❕ 旦那の行動を見て、格好いいと思いました♥ 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐のん⭐
回答ありがとうございます♪
だいぶ、落ち着いてきましたが、忘れた頃に大きい揺れきますよね😭
夜になると恐怖心わきます😭
ゆぅmama
うちは、私が最初の時に怖い~と叫んでしまったので、子供たちがビックリしたみたぃです(><)反省しました…m(_ _)m
⭐のん⭐
いや~あれは大人でも怖いですよ((( ;゚Д゚)))
あたしも叫びましたもん💦
ゆぅmama
ですよね…
旦那は冷静に、早く逃げろと…
おぉ見直したぞ♡
⭐のん⭐
うちもです❕
旦那の行動を見て、格好いいと思いました♥